segunda-feira, 26 de janeiro de 2009

Alien Sex Fiend - Acid Bath

Artista: Alien Sex Fiend
Álbum: Acid Bath
Ano: 1984
País: Reino Unido
Site: Site Oficial, MySpace

01. In God We Trust (In Cars You Rust?)
02. Dead And Re-Buried
03. She's A Killer
04. Hee-Haw (Here Come The Bone People)
05. Smoke My Bones
06. Breakdown And Cry (Lay Down And Die - Goodbye)
07. E.S.T. (Trip To The Moon)
08. Attack!!!!!! #2
09. Boneshaker Baby
10. I Am A Product (live)
11. 30 Second Coma

Nenhum comentário: