terça-feira, 9 de junho de 2009

Siouxsie And The Banshees - Hyaena

Artista: Siouxsie And The Banshees
Álbum: Hyaena
Ano: 1984
País: Reino Unido
Site: Site Oficial, MySpace

01. Dazzle
02. We Hunger
03. Take Me Back
04. Belladonna
05. Swimming Horses
06. Dear Prudence
07. Bring Me The Head Of The Preacher Man
08. Running Town
09. Pointing Bone
10. Blow The House Down

2 comentários:

Anônimo disse...

The link doesn't work

Paulo Ghoulish disse...

Link fixed.