sábado, 7 de março de 2009

Kastle Grey Skull - Lighten Up It's Just Rape

Artista: Kastle Grey Skull
Álbum: Lighten Up It's Just Rape
Ano: 2001
País: Estados Unidos
Site: MySpace

01. The Beyond
02. Dead Pussy
03. Hate Song
04. 183
05. Traditional Zombie Song
06. Fat Little Bitch
07. It's Only Midnight
08. Bravado
09. Land Of The Lost
10. The Song Formally Known As Miserable Existence
11. Code Blue

12. Night Of The Living Dead

Um comentário:

Paulo Ghoulish disse...
Este comentário foi removido pelo autor.