domingo, 8 de março de 2009

Theatre Of Ice - Life Is A Wild And Scarey Thing

Artista: Theatre Of Ice
Álbum: Life Is A Wild And Scarey Thing
Ano: 1992
País: Estados Unidos
Site: Site Oficial

01. A Cool Dark Place To Die
02. Way Gone... With The Worms
03. Galloows Dance/Hangman's Jig
04. I Can See For Miles
05. Not In Love Anymore
06. In The Garden Of Evil
07. Tomorrow Never Comes
08. Miron
09. Semolina
10. Christina
11. Slave/Bonfire
12. El Soundo Mundo
13. Theatre Of Ice
14. Creature

Um comentário:

Anônimo disse...

The best of the unknown.